Материально-техническое оснащение

Столовая

Столовая

Столовая, расположенная в отдельном блоке, имеет обеденный зал на 150 посадочных мест. Кухонно – технологическое оборудование имеется в полном объеме и находится в рабочем состоянии.

Столовая колледжа построена по типовому проекту, выделена в отдельный блок с оборудованным выходом на хозяйственный двор. Набор помещений обеспечивает поточность технологического процесса: обеденный зал,  варочный зал, овощной цех,   мясной цех , моечная кухонной посуды , моечная столовой посуды ,  склад посуды , холодильные камеры,  склад сыпучих продуктов.

Питание для студентов бесплатно за счет средств областного бюджета. Обед состоит из 3-х блюд. Для питания организованы 2 большие перемены (по 20 мин.) 
 

Организация питания

Курсы

Время

1 поток

1 курс

11:05 – 11:25

2 поток

2, 3 курс

12:10 – 12:30